Ingrédients
Gâteau
3 / dl |
oeufs / de lait |
---|---|
200 g |
de beurre |
250 g |
de sucre |
2 c.s. |
de chocolat en poudre |
300 g |
de farine |
2 c.c. |
de poudre à lever, de sucre vanillé |
Glaçage
200 g |
de sucre glace |
---|---|
2 c.s. |
de chocolat en poudre |
2 c.c. |
de sucre vanillé |
50 g |
de beurre |
4-5 c.s. |
de café fort |
noix de coco en flocons |
Recette
Mélanger les oeufs, le sucre, le beurre et le sucre vanillé jusqu’à ce que la masse soit claire.
Ajouter le chocolat en poudre. Mélanger la poudre à lever avec le lait et ajouter.
Ajouter la farine puis étaler la pâte sur une plaque à gâteau. Cuire pendant 15 minutes dans le bas du four préchauffé à 200 dégrés.
Glaçage: Mélanger tous les ingrédients et étaler la pâte sur une plaque à gâteau.
Saupoudrer de noix de coco râpée.