Gâteau des fourmis

Evaluation

Gâteau des fourmis
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Conseil

Le gâteau a meilleur goût lorsqu'il est frais, mais lorsqu'il est enveloppé dans du papier d'aluminium, il peut être conservé au réfrigérateur pendant quatre à cinq jours. Le papier sulfurisé est déjà disponible sous forme de découpe pour les moules à gâteaux.

Ingrédients

250 g

de beurre

4

jaunes d'oeufs

200 g

de sucre

¼ l

de cognac aux oeufs

½

gousse de vanille, en extraire les graines

1 P.

paquet de sucre vanillé

100 g

vermicelles de chocolat

200 g

de farine

¾ P.

de paquet de poudre à lever

4

blancs d’oeufs

Recette

Battre en mousse le beurre, le sucre et les jaunes d’oeufs. Y incorporer le cognac, le sucre vanillé, les graines de vanille et les vermicelles de chocolat.

Mélanger la farine et la poudre à lever et l'ajouter à la masse en la passant au tamis.

Battre en neige les blancs d’oeufs et ajouter délicatement.

Recouvrir un moule à cake de 30 cm d’un papier sulfurisé et y verser la pâte. Cuire au four préchauffé à 180° C pendant 60 minutes.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Pain d'épeautre

Pain d'épeautre

Vers la recette
Pain d'épeautre
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Hachis Parmentier

Hachis Parmentier

Vers la recette
Recette Hachis Parmentier
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Linsen-Bolognese

Bolognaise de lentilles

Vers la recette
Recette pour des pâtes à la bolognaise de lentilles
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Recette Civet de daim aux coings

Recette Civet de daim aux coings

Vers la recette
Recette Civet de daim aux coings
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Bœuf Stroganoff

Bœuf Stroganoff

Vers la recette
Bœuf Stroganoff
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Recettes les plus lues

>