Ingrédients
250 g |
de beurre |
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200 g |
de sucre |
1 prise |
de sel |
2 |
oeufs |
1–2 c.c. |
de cannelle |
2 c.c. |
de kirsch |
3-4 c.c. |
d’eau |
400 g |
de farine |
½ paquet |
de poudre à lever |
150 g |
raisins sultans |
1 |
oeuf |
1 prise |
de sucre |
1 c.c. |
de lait |
Recette
Battre en mousse le beurre, le sucre et le sel. Ajouter les oeufs, la cannelle, le kirsch, l’eau, la farine, la poudre à lever et les raisins secs, mélanger rapidement afin d’obtenir une pâte.
En remplir un moule réfractaire graissé et enfariné, lisser. Brouiller l’oeuf. Ajouter le sucre et le lait, en badigeonner la surface.
Cuire env. 40-50 minutes au four à 180°C. Le gâteau se garde 2 à 4 jours emballé dans une feuille d’alu.