Ingrédients
75 g |
graines de tournesol |
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1 bouquet |
de sarriette oder |
20 g |
d’autres herbes aromatiques, hachées |
1 dl |
huile de colza |
1 gousse |
d’ail pressée |
50 g |
sbrinz râpé, sel et poivre |
400 g |
pâtes par ex. pennes |
300 g |
haricots verts, parés |
1 |
tomate |
Recette
Griller légèrement les graines. Hacher les graines et la sarriette finement. Mélanger avec l’huile de colza, l’ail et le sbrinz. Assaisonner.
Cuire les pâtes al dente, les égoutter. Couper les haricots en deux et les cuire (croquant) dans l’eau salée. Egoutter et passer sous l’eau froide. Couper la tomate en petits dés. Mélanger délicatement les pâtes, haricots et tomate.
Réchauffer à feu doux et servir avec le pesto de sarriette.