Ingrédients
Pâte
300g |
de farine pour tresse |
---|---|
¼ c.c. |
de sel |
40 g |
de sucre |
½ |
dé de levure |
1.5 dl |
de lait, tiède |
Farce
300 g |
de pommes râpées |
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40 g |
d’abricots et de pruneaux secs, noix |
½ par |
citron, jus / orange, jus |
4 c.c. |
de sucre |
2 dl |
de beurre, fondu |
Glaçage
150 g |
de sucre glace |
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2 c.s. |
de jus de citron |
2 c.s. |
d’eau |
Recette
Pâte : pétrissez tous les ingrédients dans une pâte à levure lisse et laissez-la lever deux fois plus.
Remplissage : Mélangez les ingrédients ensemble.
Abaissez la pâte en deux disques (35 cm) et coupez-la en 6 morceaux. Étalez la garniture sur la pâte jusqu'à ce qu'elle ait un bord de 2 cm de large. Brossez les bords avec un peu d'eau et enroulez-les du côté large vers le haut.
Poser sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Couvrir et laisser lever pendant 20 minutes.
Faites cuire dans la partie inférieure du four préchauffé à 200 degrés.