Ingrédients
200 g |
de nouilles larges |
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1 c.s. |
d’huile |
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1 |
oignon et gousse d’ail |
600 g |
de courge |
2 dl |
de bouillon |
sel, poivre, thym, marjolaine |
2 |
sachets de bolets séchés |
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beurre |
1 c.s. |
de beurre |
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2 c.s. |
de farine |
3 dl |
de lait |
1 dl |
de crème |
50 g |
de fromage Sbrinz râpé |
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sel, noix de muscade, poivre |
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Recette
Faites tremper les champignons et égouttez-les. Faire cuire à la vapeur dans du beurre et assaisonner.
Faire sauter la farine. Ajoutez le lait et faites-le bouillir. Saison. Ajoutez la crème et le fromage.
Beurrez un plat à gratin. Couvrez le fond avec de la purée de citrouille.
Versez des couches de nouilles, de purée de potiron, de champignons et de sauce au fromage.
La couche supérieure est la sauce au fromage.
Saupoudrer de fromage râpé et faire cuire au four à 220 °C pendant 35 minutes.