Ingrédients
Salade
150 g |
de lentilles vertes |
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150 g |
de fromage de Gruyère |
1 |
petit oignon |
100 g |
de viande séchée en tranches |
½ bouquet |
de persil |
Sauce
2 c.s. |
de miel liquide |
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4 c.s. |
de vinaigre balsamique |
6 c.s. |
d’huile de colza |
un peu |
de sel |
poivre du moulin |
Décoration
1 branche |
de persil |
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Recette
Porter à ébullition les lentilles largement recouvertes d’eau, les laisser mijoter à petit feu pendant 20 à 30 minutes. Bien égoutter. Couper le fromage en petits bâtons. Peler l’oignon et le couper fin. Couper la viande séchée en fines lanières, hacher le persil. Mélanger tous les ingrédients. Pour la sauce: mélanger tous les ingrédients et assaisonner.
Verser la sauce sur la salade. Décorer avec une branche de persil.
Pour emporter Emporter séparément la salade et la sauce et mélanger le tout juste avant de consommer.