Ingrédients
8 |
tranches de jambon modèle |
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1 |
oignon haché |
2 |
gousses d’ail hachées |
400 g |
de viande hachée |
50 g |
de lard coupé fin |
sel, poivre et autres assaisonnements |
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persil ou ciboulette |
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2 c.s. |
d’huile |
3–4 dl |
de bouillon |
un peu de cidre ou |
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de vin blanc crème |
Recette
Farce: Etuver brièvement l’oignon et l’ail. Les laisser refroidir un court instant puis les mélanger aux autres ingrédients. On peut y ajouter un peu de cidre si on le désire. Etaler la farce sur les tranches de jambon, les enrouler et les fermer avec des cure-dents.
Bien rôtir celles-ci dans un peu d’huile. Ajouter le cidre/vin blanc et la crème. Laisser mijoter pendant 20 à 30 minutes.
Servir avec de la purée de pommes de terre, du riz etc. et une salade mêlée.