Ingrédients
500 g |
de flocons d’avoine |
---|---|
200 g |
de flocons à choix |
100 g |
de noix, hachées grossièrement |
50 g |
de graines de tournesol |
50 g |
de graines de sésame et de lin, de noix de coco râpée |
100 g |
de fruits secs, de raisins secs coupés fins |
100 g |
miel de poires (Birnel) |
1 c.s. |
de sucre vanillé |
½ c.c. |
de sel |
20 g |
de beurre à rôtir |
200 g |
de cornflakes |
Recette
Bien mélanger dans une terrine les flocons, les noix, les graines de tournesol, de sésame, de lin et la noix de coco.
Répartir sur une plaque à gâteau et rôtir au four à 150º pendant 15 minutes. Remettre dans la terrine et mélanger avec les fruits secs.
Chauffer le beurre à rôtir et caraméliser avec le birnel, le sucre vanillé et le sel. Ajouter au mélange de flocons et bien mélanger.
Laisser refroidir. Compléter à volonté avec des cornflakes.