Ingrédients
6 |
tranches de boeuf, minces |
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500 g |
de chair à saucisse de veau, assaisonnée |
200 g |
de carottes |
100 g |
de cornichons |
6 |
tranches de lard |
5 dl |
de bouillon de légumes |
2 dl |
de vin blanc |
2 c.s. |
de sauce liée pour rôti |
1 dl |
de crème |
Recette
Hacher les carottes en petits dés à l’aide du hachoir à oignons. Couper les cornichons en dés. Mélanger les carottes et les cornichons à la chair à saucisse. Etaler les tranches de viande. Disposer une tranche de lard en diagonale sur chaque tranches de viande, de manière à ce que le lard dépasse de chaque côté. Répartir la chair à saucisse sur les tranches, replier le lard et enrouler les tranches de viande. Les fixer avec un cure-dent.
Mettre les paupiettes dans un plat à gratin et les arroser de bouillon et de vin blanc. Cuire au four à air pulsé préchauffé à 180°C pendant 1 ¼ heure. Retourner les paupiettes de temps en temps.
Après la cuisson, verser le jus de bouillon et de vin dans une casserole. Ajouter la sauce liée et la crème. Laisser mijoter un peu.