Ingrédients
Crêpes |
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Sauce tomates-thon |
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1 c.s. |
de fécule |
2.5 dl |
de crème |
1 verre |
de tomates stérilisées (ou Pelatis) |
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beaucoup de persil séché |
¼ c.c. |
de sel |
poivre, paprika, assaisonnemen à volonté |
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1 boîte |
de thon fromage râpé |
Recette
Porter la crème, la fécule et les tomates à ébullition tout en remuant. Ajouter le persil et les assaisonnements. Laisser mijoter à petit feu. Ajouter le thon défait. Mettre de côté. Préparer les crêpes selon la recette de base (croqu’menus), les couper en petits morceaux et les mélanger à la sauce. Verser dans un plat à gratin graissé. Saupoudrer de fromage râpé.
Cuire au four préchauffé à 200°C pendant env. 30 minutes. Servir avec une salade printanière fraîche ou des légumes cuits à la vapeur.