Osterfinger Biscuits au vin

Evaluation

Osterfinger Biscuits au vin
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Ingrédients

2-3 dl 

de vin rouge

2

oeufs brouillés

200 g 

d’amandes moulues

1 c.s. 

de chocolat en poudre

1 prise / 1 zeste 

de sel / de citron râpé

750 g

de sucre

1 kg 

de farine

par 1 

sachet  de poudre à lever / d’épices pour biscuits au vin (100 g)

Recette

Pétrir le tout en une pâte ferme. Ajouter si nécessaire un peu de farine. Abaisser la pâte à 8 mm d’épaisseur. Découper à l’emporte-pièce et disposer sur une plaque à gâteau retournée.

Laisser sécher pendant 24 heures au chaud. Cuire pendant 12 minutes au four à 180 dégrés. Badigeonner encore chaud d’un mélange de vin et de sucre glace.

Les biscuits peuvent être congelés.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Recette Civet de daim aux coings

Recette Civet de daim aux coings

Vers la recette
Recette Civet de daim aux coings
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Bœuf Stroganoff

Bœuf Stroganoff

Vers la recette
Bœuf Stroganoff
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Quiche aux poireaux et au Gruyère

Quiche aux poireaux et au Gruyère

Vers la recette
Quiche aux poireaux et au Gruyère
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Tarte de Linz

Tarte de Linz

Vers la recette
Tarte de Linz
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Tarte aux poires séchées (Schlorzifladen)

Tarte aux poires séchées (Schlorzifladen)

Vers la recette
Recette tarte aux poires séchées du Toggenbourg (Schlorzifladen)
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Recettes les plus lues

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous fournissant des informations sur la manière dont le site est utilisé. Pour plus d'informations, consultez notre politique en matière de cookies.

  • Les cookies nécessaires permettent la fonctionnalité de base. Le site ne peut pas travailler correctement sans ces cookies, qui ne peuvent être désactivés qu'en modifiant les paramètres de votre navigateur.