Ingrédients
100 g |
de beurre |
---|---|
2 dl |
de lait |
150 g |
de miel de poire |
100 g |
de sucre |
½ |
citron, jus |
2 c.s. |
d'épices pour pain |
1 c.s. |
de séré |
10 g |
de bicarbonate et un peu de lait |
100 g |
de noisettes ou d'amandes moulues |
350 g |
de farine bise |
Recette
Faire fondre le beurre. Dissoudre le bicarbonate dans un peu de lait, l’ajouter au beurre avec tous les ingrédients, sauf la farine, et bien mélanger. Passer la farine au tamis et l’incorporer soigneusement. La pâte devrait tomber de la louche en se déchirant.
Verser la pâte dans un mouleà charnières et faire cuire au four à 200° C (air pulsé: 180° C) pendant 40 à 45 minutes au niveau inférieur.
Servir avec de la crème.