Ingrédients
120 g |
chair de veau |
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cure-dents |
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20 g maïs |
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1 TL |
balsamico vinaigrette |
ail |
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petits oignons |
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persil hâché fin |
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basilic hâché fin |
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sel, poivre |
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50 g |
champignons en boîte |
20 g |
carottes coupées fin |
20 g |
cornichons coupés fin |
Recette
Mélangez la chair, l’ail, les oignons, le persil, le basilic, les carottes, les cornichons et les champignons émincés fin. Versez le mélange dans un moule à cake chemisé de 30 cm. et tassez bien. Laissez reposer au frais pendant 1 h. Cuisez 1 h. à 180 °C. Sortez du four et égouttez.
Env. laissez refroidir dans le moule. Retournez le fromage d’Italie et coupez les bords de cuisson. Découpez le fromage d’Italie en tranches de 2 cm. d’épaisseur, puis découpez en dés de 2 x 2 cm. Attention: n’utilisez pas de chair congelée, elle s’effrite à la cuisson. Servez avec des cure-dents.