Ingrédients
pour 8 personnes
2 kg |
chair à saucisse |
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1 boîte |
de maïs |
1 grande |
carotte |
4 c.s. |
sucre |
2 dl |
d’eau |
4 |
pommes (Boskop) |
8 tranches |
de jambon |
Recette
Éplucher les pommes, enlever les trognons et couper en morceaux. Chauffer le sucre et le caraméliser en le remuant continuellement. Ajouter un peu d’eau. Ajouter les morceaux de pommes et les faire bouillir à moitié. Mélanger les carottes râpées avec la chair à saucisse et le maïs. Remplir un moule à cake beurré (35–38 cm de longueur) avec la moitié de la masse de chair à saucisse.
Mettre les tranches de jambon côte à côte sur une assiette, en les chevauchant. Les garnir des morceaux de pommes, les enrouler autour et les mettre sur la chair à saucisse.
Remplir le moule avec le reste de la chair à saucisse, lisser et cuire au four préchauffé à 150 °C pendant environ 2 heures.