Ingrédients
200 g |
de framboises |
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2 c.s. |
de miel |
2 |
jaunes d’oeufs |
20 g |
de sucre |
40 g |
de miel |
2 |
blancs d’oeufs |
2 dl |
de crème |
Recette
Laisser les framboises mariner quelques heures avec deux cuillérées à soupe de miel.
Battre le jaune d’oeuf, le sucre et 40 g de miel en mousse, jusqu’à ce que la masse devienne presque blanche. Ajouter les framboises et bien mélanger le tout. Battre le blanc d’oeuf et la crème jusqu’à ce qu’ils deviennent fermes et disposer sous la masse contenant les framboises. Placer la masse dans un bac à glace et mettre au congélateur durant 5 heures.
Servir sur une assiette en disposant des framboises fraîches, de la mousse de framboise, quelques feuilles de menthe et de la glace.
Selon la période de l’année, le parfait peut également être fabriqué avec d’autres baies ou fruits.