Ingrédients
Viande
4 |
poitrines de poulet |
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poivre, sel, paprika |
Farce
75 g |
de mozzarella |
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40 g |
tomates séchées, marinées dans de l’huile |
4 |
tranches de jambon fumé |
1 |
gousse d’ail |
origan, poivre, paprika, sel |
|
8-10 |
tranches de jambon fumé pour envelopper |
1-2 c.s. |
de beurre à rôtir |
1 dl |
de vin |
1-3 dl |
de crème |
Recette
Inciser les poitrines de poulet et assaisonner. Râper la mozzarella avec la râpe à röstis, hacher les tomates, couper le jambon en fines tranches. Presser l’ail et mélanger tous les ingrédients, assaisonner. En farcir les poitrines et fermer avec un cure-dent.
Envelopper d’une tranche de jambon et rôtir chaque côté pendant 4-5 minutes dans du beurre.
Disposer ensuite les poitrines de poulet dans un plat à gratin et cuire au four à 80°C pendant une demi-heure env.
Déglacer le fond de rôti avec le vin et la crème, verser par-dessus la viande avant de servir.