Quiche à la viande hachée

Evaluation

Quiche à la viande hachée
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

grand moule d'environ 28 cm de diamètre

Pâte

200 g

de farine

100 g

de beurre (en morceaux)

0.5 cc

de sel

1.5 dl

d'eau

Garniture

500 g

de viande hachéee (boeuf)

3

carottes

0.5

céleri

1

oignon

peu

d'épices

1 cs

de moutarde

1 cs

de ketchup

2

oeufs

3 cs

de flocons d'avoine

un peu

de fromage râpé

Recette

Préparer sa pâte brisée maison, c’est facile : mettre la farine mi-blanche dans un saladier, ajouter les morceaux de beurre. Sabler avec les mains (ne pas pétrir). Ajouter le sel et l’eau, rassembler en une pâte, qui ne doit pas être trop humide. Abaisser la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé, disposer dans le moule. Pour les personnes pressées, une pâte prête à l’emploi fera parfaitement l’affaire. Pour la garniture, commencer par faire revenir quelques minutes les légumes dans une poêle ou au cuit-vapeur. Dans un saladier, mélanger les légumes avec la viande hachée et le reste des ingrédients (sauf le fromage râpé). Rectifier l’assaisonnement, répartir sur la pâte et enfourner 40 min à 180° C (chaleur tournante). Au bout de 20 min, ajouter le fromage râpé et poursuivre la cuisson. Cette quiche est délicieuse accompagnée d’une salade verte ou de légumes vapeur et représente un repas complet et équilibré.

Fréquemment recherchés

Vous pourriez aussi aimer ceci

Recette Civet de daim aux coings

Recette Civet de daim aux coings

Vers la recette
Recette Civet de daim aux coings
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Bœuf Stroganoff

Bœuf Stroganoff

Vers la recette
Bœuf Stroganoff
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Quiche aux poireaux et au Gruyère

Quiche aux poireaux et au Gruyère

Vers la recette
Quiche aux poireaux et au Gruyère
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Tarte de Linz

Tarte de Linz

Vers la recette
Tarte de Linz
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Tarte aux poires séchées (Schlorzifladen)

Tarte aux poires séchées (Schlorzifladen)

Vers la recette
Recette tarte aux poires séchées du Toggenbourg (Schlorzifladen)
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Recettes les plus lues

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous fournissant des informations sur la manière dont le site est utilisé. Pour plus d'informations, consultez notre politique en matière de cookies.

  • Les cookies nécessaires permettent la fonctionnalité de base. Le site ne peut pas travailler correctement sans ces cookies, qui ne peuvent être désactivés qu'en modifiant les paramètres de votre navigateur.