Ingrédients
Pâte à gâteau pour un plateau rond |
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120 g |
Fromage râpé |
600 g |
Chair de citrouille (par exemple butternut, long Nice, muscade) |
1 petite |
Tiges de poireaux |
100 g |
Cubes de lard |
sel et poivre |
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1 |
oeuf |
1 dl |
Crème |
Recette
Couvrez la plaque de cuisson avec la pâte et saupoudrez le fromage râpé dessus. Râpez la chair du potiron sur une râpe à rösti et faites-la cuire à la vapeur avec des dés de poireaux et de lard finement hachés, salez et poivrez et versez le fromage sur le fond de la pâte.
Faites cuire le Wähe pendant environ 30 minutes à 200 degrés sur la crête la plus basse. Pour le glaçage, mélangez l'œuf et la crème, assaisonnez légèrement, versez sur les vaches chaudes et faites cuire pendant 10 minutes supplémentaires.
Conseils : Le fait d'ajouter le glaçage par la suite et de saupoudrer la base avec le fromage empêche la base de ramollir. Servi avec diverses salades, le Wähe est un excellent déjeuner ou dîner de saison.