Ingrédients
2 l |
d’eau salée |
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400 g |
de haricots verts coupés à une longueur de 6 cm |
200 g |
de pommes de terre pelées, coupées en dés de 2 cm |
240 g |
nouilles spirales |
6–8 c.s. 4 c.s. |
de pesto de l’eau de cuisson des pâtes |
Recette
Porter l’eau salée à ébullition. Couper les haricots en morceaux de 6 cm de longueur et mettre dans l’eau.
Cuire al dente. Ajouter les pommes de terre (pelées, en dés de 2 cm) et cuire jusqu’à ce qu’elles soient juste tendres. Sortir les haricots et les pommes de terre à l’aide de l’écumoire, mettre au chaud. Cuire les nouilles al dente dans le jus de cuiscuisson. Mélanger le pesto avec 4 c.s. de jus de cuisson. Egoutter les pâtes et les mélanger immédiatement avec les légumes et le pesto.
Servir avec du fromage râpé.