Ingrédients pour 2 personnes
2 |
blancs de poulet |
un peu de |
beurre à rôtir |
un peu d' |
épices pour viande |
1 abaisse de |
pâte feuilletée |
4 tranches de |
jambon cru |
un peu de |
fromage frais aux herbes |
1 |
œuf |
Recette
Bien saisir les blancs de poulet des 2 côtés dans une poêle avec un peu de beurre à rôtir. Les assaisonner d’épices pour viande. Préchauffer le four à 200° C (chaleur tournante). Dérouler la pâte feuilletée et, selon sa taille, la couper en 3 ou en 2 pour y mettre plus tard les blancs. Déposer 2 tranches de jambon cru sur la moitié inférieure de chaque rectangle de pâte et déposer le blanc de poulet par-dessus. Tartiner les blancs d’environ 2 cs de fromage frais. Refermer la pâte et bien appuyer sur les bords ou les rabattre pour qu’ils ne s’ouvrent pas à la cuisson. Battre l’oeuf et en badigeonner la pâte. Avec les restes de celle-ci, découper des formes pour décorer les blancs de poulet en croûte. Faire cuire pendant 25 min jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.