Recette : Blancs de poulet en croûte

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Recette : Blancs de poulet en croûte
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Une recette de

Conseil

En été, le plat peut être accompagné d’une salade. Avec les restes de pâte, on peut aussi préparer des Viennes en cage pour les enfants et les cuire pendant environ 10 min avec le poulet.

Ingrédients pour 2 personnes

2

blancs de poulet

un peu de

beurre à rôtir

un peu d'

épices pour viande

1 abaisse de

pâte feuilletée

4 tranches de

jambon cru

un peu de

fromage frais aux herbes

1

œuf

Recette

Bien saisir les blancs de poulet des 2 côtés dans une poêle avec un peu de beurre à rôtir. Les assaisonner d’épices pour viande. Préchauffer le four à 200° C (chaleur tournante). Dérouler la pâte feuilletée et, selon sa taille, la couper en 3 ou en 2 pour y mettre plus tard les blancs. Déposer 2 tranches de jambon cru sur la moitié inférieure de chaque rectangle de pâte et déposer le blanc de poulet par-dessus. Tartiner les blancs d’environ 2 cs de fromage frais. Refermer la pâte et bien appuyer sur les bords ou les rabattre pour qu’ils ne s’ouvrent pas à la cuisson. Battre l’oeuf et en badigeonner la pâte. Avec les restes de celle-ci, découper des formes pour décorer les blancs de poulet en croûte. Faire cuire pendant 25 min jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.

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