Ingrédients
600 g |
de ragoût de porc |
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½ c.s. |
de farine |
1 c.c. |
de sel |
1 c.s. |
de beurre ou d’huile |
1 |
oignon |
1 |
feuille de laurier |
1 dl |
de vin blanc |
2 c.s. |
de pâte pour sauce pour rôti |
1 c.s |
de pâte de bouillon |
poivre et sel |
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1.5 dl |
de crème |
fécule de maïs |
Recette
Hacher l’oignon. Saupoudrer le ragoût de farine et le saler.
Chauffer la cocotte avec la graisse puis y rôtir la viande de tous les côtés pendant environ 5 minutes. Etuverles oignons brièvement. Déglacer au vin blanc, ajouter la pâte de sauce pour rôti et ajouter de l’eau jusqu’à ce que la viande soit recouverte. Ajouter la feuille de laurier.
Laisser mijoter environ 90 minutes selon la taille des morceaux de viande. Affiner avec la crème, assaisonner de sel et de poivre et lier avec de la fécule de maïs si nécessaire.