Ingrédients
1 |
saucission |
---|---|
1 kg |
de rôti de porc pris dans le filet |
2 c.s. |
de sel, poivre, thym, sauge |
3 c.s. |
d’huile |
1 |
bouquet garni |
2 dl |
d’eau bouillante |
Recette
Cuire le saucisson et refroidir. Peler le saucisson. Inciser le rôti dans le sens de la longueur, y déposer le saucisson. Ficeler le rôti. Préchauffer le four à 250 °C, déposer le rôti dans la cocotte. Assaisonner.
Glisser au four 1–1¼ h. Arroser de temps en temps avec de l’huile. ½ h avant la fin de la cuisson, ajouter le bouquet garni et baisser la température du four à 180 °C. En fin de cuisson, déglacer avec 2 dl d’eau bouillante.
Enlever la ficelle, couper le rôti, dresser, passer le jus et servir dans une saucière.