Ingrédients
1.2 kg |
de rôti de boeuf |
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1 |
petit pain, coupé en dés |
1 |
oeuf |
3 c.s. |
de lait |
500 g |
de chair à saucisse de veau |
200 g |
de lardons |
1 |
poivron, coupé en dés |
1 |
oignon, haché |
2 |
gousses d’ail, hachées |
1 |
pot de fromage frais (herbes, poivre) |
sel, poivre, paprika |
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pâte pour sauce à rôti |
Recette
Assaisonnez bien la viande à l'intérieur et à l'extérieur.
Pour la garniture, mélangez le pain, le lait et l'œuf. Faites frire les cubes de bacon, le pepperoni, l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, mélangez-les bien avec la viande et le fromage à la crème.
Remplissez le rôti avec ce mélange et cousez le. Insérez un thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse du rôti. Couvrir et cuire au four pendant environ 1½ heures à l'air chaud de 200 °C. (chaleur supérieure et inférieure de 220 °C), verser de temps en temps sur le liquide de torréfaction obtenu.
Lorsque la température à cœur de 80 °C est atteinte, retirez la viande du four et laissez-la reposer pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, mélangez une sauce avec de l'eau, de la pâte et du vin blanc et affinez avec le liquide de torréfaction.