Ingrédients
1 |
lapin désossé (900 g) |
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200 g |
de chair à saucisse de veau |
250 g |
de chair à saucisse de porc |
persil |
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ciboulette |
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1 |
oignon |
5–6 dl |
de bouillon |
Recette
Désosser le lapin sans cuisse. Inciser le filet dans le sens de la longueur, ouvrir. Assaisonner. Mélanger les chaires à saucisse, le persil et la ciboulette hachés fin. Répartir la farce sur le lapin. Ne pas trop farcir car la chaire à saucisse monte à la cuisson. Mettre les bords l’un sur l’autre et les fixer avec des cure-dents. Saisir de tous les côtés dans une poêle puis mettre dans une cocotte. Couper fin l’oignon et en saupoudrer le rôti. Ajouter 5 à 6 dl de bouillon.
Laisser mijoter pendant 2 heures au four chauffé à 180–200 dégrés. Tourner éventuellement deux à trois fois. Avec le jus, préparer une sauce à la crème séparément.