Ingrédients
3 |
jaunes d’oeufs |
1 |
gousse d’ail |
½ c.c. |
de sel |
350 g |
d’épinards, décongelés |
3 |
blancs d’oeufs |
Pour la farce | |
3 c.s. |
de tomates séchées à l’huile, hachées |
2 EL |
d’herbes aromatiques, hachées |
100 g |
de fromage râpé |
sel, poivre |
Recette
Hacher les épinards et l’ail, mélanger aux jaunes d’oeufs, assaisonner.
Battre en neige les blancs d’oeufs et incorporer délicatement. Etaler régulièrement le mélange sur une plaque recouverte de papier sulfurisé à une épaisseur de 1 - 1,5 cm.
Cuire au four à 200° C pendant 8 - 10 minutes.
Mélanger les tomates séchées, les herbes aromatiques et le fromage, assaisonner, répartir sur le biscuit aux épinards et rouler immédiatement.
Conseil : pour une roulade jaune, ajouter une pincée de safran au mélange d’épinards. Pour une roulade rouge, ajouter 2 c.c. de concentré de tomates.