Ingrédients
Farce:
100 g |
beurre |
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sel, poivre, jus de citron |
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100 g |
jambon coupé |
Fines herbes hachées, |
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év. 1-2 |
cornichons |
Pâte:
3 |
oeufs |
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2 cs |
huile |
aromantes |
de sel, de poivre et de muscat |
ev. |
geh. Grünes |
50 g |
de farine |
Recette
Battre jaunes d’oeufs et huile. Assaisonner avec des aromantes, du sel, du poivre et du muscat. Ajouter de farine blanche, 1 pte de couteau de poudre à lever et blancs d’oeufs en neige.
Etaler sur une plaque couverte de papier sulfurisé.
Cuire 5 à 7 min. à 280° C. Tirer le papier sur la table, renverser la plaque et laisser refroidir.
Farce: Etaler sur le biscuit froid, rouler et mettre au frais.
Conseil: varier avec de la crème de foie ou de la saucisse à tartiner, du séré aux fines herbes (frais du jardin), du fromage frais.