Ingrédients
175 g |
de miel |
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75 g |
de sucre |
35 g |
d‘eau |
100 g |
de farine rustique |
225 g |
de farine blanche |
6 g |
de bicarbonate d‘ammonium |
10 g |
de mélange d‘épices |
15 g |
d’oeuf |
50 g |
de lait |
Recette
Chauffer le miel, le sucre et l’eau à 40°C, laisser refroidir (en mélangeant de temps en temps). Mélanger tous les ingrédients et pétrir. Conserver la pâte à la cave, dans un récipient hermétiquement fermé, pendant 3 à 5 jours.
Bien pétrir la pâte avant de l’abaisser à une épaisseur de 5mm. Découper celle-ci en triangle à l’aide d’un couteau tranchant (hauteur 9.5cm, largeur 8cm). Humidifier le papier de protection à l’aide d’une patte propre afin que les pièces collent sur le papier. Badigeonner cellesci avec le mélange oeuf-lait.
Cuire au four préchauffé à env.200°C pendant 10 à 15 minutes.