Ingrédients
200 g |
Kartoffeln |
200 g |
Weichkäse |
100 g |
Sojasprossen |
50 g |
Zwiebelsprossen |
200 g |
Nüssler-Salat |
50 g |
Granatapfelkerne |
50 g |
Baumnüsse |
3 EL |
Öl |
1 TL |
Senf |
5 EL |
Essig |
½ Bund |
Schnittlauch |
Salz |
|
Peffer |
Recette
Couper le fromage en dés. Laver la salade et les pousses, égoutter. Egoutter les pommes de terre bien cuites, écraser à l’aide d’une fourchette.
Incorporer l’huile, la moutarde et le vinaigre, saler et poivrer. Laver la ciboulette, l’émincer finement, l’ajouter à la vinaigrette aux pommes de terre.
Verser la vinaigrette sur la salade, garnir de graines de grenade et de noix.