Ingrédients
escalope ou émincé de poulet, |
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de boeuf ou de porc |
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sel, poivre |
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75 g |
de tomates séchées marinées |
dans de l’huile |
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2 c.s. |
de l’huile des tomates |
1 dl |
de vermouth (par exemple |
Martini blanc) |
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1 dl |
de bouillon |
125 g |
de fromage frais au poivre |
2 dl |
de crème |
75 g |
de jambon cru |
éventl. |
un peu de maïzena |
Recette
Assaisonner la viande de sel et de poivre et la faire revenir dans l’huile des tomates. Retirer de la poêle et réserver. Couper les tomates séchées en petits morceaux et les étuver dans le jus de viande. Déglacer au vermouth et réduire. Ajouter le bouillon et réduire à nouveau. Ajouter le fromage frais et le laisser fondre dans le liquide chaud tout en remuant. Ajouter la crème et porter à ébullition.
Couper le jambon cru en tranches fines et ajouter à la sauce. Assaisonner de sel, de poivre et éventuellement d’un peu de vermouth.
Ajouter la viande et réchauffer. Retirer du feu et laisser reposer un instant.