Ingrédients
Marinade: Couper les piments en deux, les épépiner et bien les rincer. Les hacher et mélanger 1/3 avec la moutarde et le sherry. En badigoenner les poitrines de poulet. Laisser celles-ci mariner au frais pendant quelques heures puis les sécher avec du papier ménage.
Rôtir lentement les poitrines de poulet des deux côtes et les diposer dans un plat à gratin graissé.
Sauce: Déglacer le fond de la poêle avec le sherry. Ajouter la crème et le reste des piments. Assaisonner puis arroser le poulet. Gratiner pendant env. 10 minutes au four préchauffé à 250° C.
Recette
Marinade: Couper les piments en deux, les épépiner et bien les rincer. Les hacher et mélanger 1/3 avec la moutarde et le sherry. En badigoenner les poitrines de poulet. Laisser celles-ci mariner au frais pendant quelques heures puis les sécher avec du papier ménage.
Rôtir lentement les poitrines de poulet des deux côtes et les diposer dans un plat à gratin graissé.
Sauce: Déglacer le fond de la poêle avec le sherry. Ajouter la crème et le reste des piments. Assaisonner puis arroser le poulet. Gratiner pendant env. 10 minutes au four préchauffé à 250° C.