Schwarzwälder-verre

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Une recette de

Ingrédients

200 g 

de gâteau au chocolat (reste)

150 g 

de mascarpone

50 g 

de crème acidulée

70 g 

de chocolat blanc

paquet de sucre vanillé

30 g 

de miel

180 g 

de crème

300 g 

de cerises, dénoyautées

2 c.s. 

d’eau

60 g 

de sucre

2 c.s. 

de kirsch de Zoug

Recette

Couper le gâteau en dés.

Faire fondre le chocolat blanc dans 30 g de crème chauffée, l’ajouter au mascarpone, mélanger. Ajouter le sucre vanillé, la crème acidulée et le miel, bien mélanger. Battre la crème et l’ajouter délicatement.

Cuire les cerises dans le sucre et l’eau. Ajouter le kirsch. Laisser refroidir.

Disposer en couches successives les dés de gâteau, les cerises et la crème dans de beaux verres. Finir par de la crème.

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