Ingrédients
Crème
1 c.s. |
de fécule |
---|---|
2 dl |
d’eau |
1 |
oeuf |
1 dl |
de sirop de fleurs de sureau |
180 g |
de bio-dessert extrafin |
Compote à la rhubarbe
1 c.s. |
d’eau |
---|---|
1 c.s. |
de sucre |
½ dl |
de sirop de fleurs de sureau |
500 g |
de rhubarbe |
Recette
Mettez le maïs dans la casserole. Ajouter de l'eau et mélanger avec le fouet. Mélanger un œuf et incorporer. Incorporer le sirop de fleurs de sureau. Porter la crème à ébullition à feu moyen en remuant constamment.
Lorsque le mélange devient crémeux, retirez la casserole du feu et continuez à remuer pendant 1 minute. Versez à travers un tamis dans un bol, couvrez et laissez refroidir. Mélangez 3/4 de tasse de Dessert biologique extrafin.
Couper la rhubarbe en morceaux de 2 cm. Recouvert d'eau, de sucre et de sirop de sureau, laissez mijoter à feu moyen pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre. Calmez-vous.
Divisez la compote en 4 verres pour servir. Versez la crème dessus et décorez avec le dessert extrafin.