Ingrédients
Viande
5 |
steaks de porc |
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Marinade
1.5 dl |
d‘huile |
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1 |
gousse d‘ail |
marjolaine |
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2 c.s. |
de paprika, doux |
1 c.c. |
de sel |
poivre |
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romarin |
Croûte aux herbes
5 g |
de romarin |
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10 g |
de thym citron |
20 g |
de ciboulette |
10 g |
de marjolaine |
70 g |
de beurre de cuisine |
50 g |
de panure |
70 g |
de fromage Gruyère, râpé |
Recette
Mélanger les ingrédients et bien pétrir le tout.
Mettre au frais.
Rôtir les steaks marinés 3 minutes de chaque côté.
Les mettre de côté et répartir la masse aux herbes par-dessus.
Cuire les steaks de porc dans le haut du four pulsé préchauffé à 230 °C ou les gratiner si possible sous la salamandre.