Tarte à la courge

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Tarte à la courge
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Une recette de

Ingrédients

1    

portion de pâte brisée

Sablé:

200 g 

de noix moulues

60 g  

de sucre brut

50 g 

de beurre liquide

Farce:

300 g 

de purée de courge

oeufs

75 g 

de Birnel (concentré de poires)

2 c.s. 

de sucre brut

1 c.c. 

de cannelle

Gingembre, noix de muscade

125 g 

de demi-crème acidulée

125 g 

de double-crème

Recette

Etaler la pâte, y faire des petits trous avec la fourchette puis y répartir la purée de courge mélangée avec les oeufs, le Birnel, le sucre brut, les épices, la demi-crème et la double-crème.

Cuire au four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes. Préparer un sablé avec les noix, le sucre brut et le beurre. Cuire le tout encore 30 minutes.

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