Ingrédients
1 |
portion de pâte brisée |
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Sablé: |
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200 g |
de noix moulues |
60 g |
de sucre brut |
50 g |
de beurre liquide |
Farce: |
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300 g |
de purée de courge |
3 |
oeufs |
75 g |
de Birnel (concentré de poires) |
2 c.s. |
de sucre brut |
1 c.c. |
de cannelle |
Gingembre, noix de muscade |
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125 g |
de demi-crème acidulée |
125 g |
de double-crème |
Recette
Etaler la pâte, y faire des petits trous avec la fourchette puis y répartir la purée de courge mélangée avec les oeufs, le Birnel, le sucre brut, les épices, la demi-crème et la double-crème.
Cuire au four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes. Préparer un sablé avec les noix, le sucre brut et le beurre. Cuire le tout encore 30 minutes.