Ingrédients
Pâte
2 dl |
de lait |
---|---|
15 g |
de levure |
20 g |
de beurre en flocons |
300 g |
de farine |
½ c.c. |
de sel |
Farce
2 dl |
de crème/crème acidulée |
---|---|
1 c.s. |
de yogourt |
1 |
d'oeuf |
20 g |
de farine |
sel, poivre |
Pour le bord
1 |
jaune d’oeuf |
---|---|
1 c.s. |
d’huile |
Recette
Préparer une pâte levée avec les ingrédients et en tapisser le fond et le bord d’une plaque à gâteau circulaire (Ø 28cm). Laisser reposer 15 minutes.
Piquer le fond avec une fourchette. Mélanger tous les ingrédients pour la farce et répartir celle-ci sur la pâte. Badigeonner le bord avec le mélange jaune d’oeuf/huile.
Cuire pendant environ 25 minutes au four préchauffé à 220°C.
Peut être servi à différents moments, avec une salade.