Totché

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Totché
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Une recette de

Ingrédients

Pâte

2 dl

de lait

15 g

de levure

20 g

de beurre en flocons

300 g

de farine

½ c.c.

de sel

Farce

2 dl

de crème/crème acidulée

1 c.s.

de yogourt

1

d'oeuf

20 g

de farine

sel, poivre

Pour le bord

1

jaune d’oeuf

1 c.s.

d’huile

Recette

Préparer une pâte levée avec les ingrédients et en tapisser le fond et le bord d’une plaque à gâteau circulaire (Ø 28cm). Laisser reposer 15 minutes.

Piquer le fond avec une fourchette. Mélanger tous les ingrédients pour la farce et répartir celle-ci sur la pâte. Badigeonner le bord avec le mélange jaune d’oeuf/huile.

Cuire pendant environ 25 minutes au four préchauffé à 220°C.

Peut être servi à différents moments, avec une salade.

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