Ingrédients
Noir Truffes
150 g |
de beurre |
---|---|
110 g |
de sucre glace |
200 g |
de chocolat noir |
Brun Truffes
150 g |
de beurre |
---|---|
110 g |
de sucre glace |
200 g |
de chocolat noir |
Truffes café
150 g |
|
---|---|
110 g |
de sucre glace |
1 |
plaque de chocolat au lait |
1 |
plaque de chocolat noir |
1 c.s. |
d‘Incarom |
2 c.s. |
de kirsch |
Truffes blanches
150 |
de beurre |
---|---|
110 |
de sucre glace |
2 |
plaques de chocolat blanc |
2 c.s. |
de kirsch |
Recette
Couper le beurre grossièrement en dés. Saupoudrer celui-ci de sucre glace, passer à la passoire.
Ajouter selon la recette le kirsch ou l’Incarom. Mettre le chocolat dans une terrine en acier chromé, l’arroser d’eau chaude.
Attendre que le chocolat soit fondu, égoutter. Mélanger le chocolat fondu avec la masse de beurre.
Mettre au frais. Mélanger régulièrement. Lorsque la masse commence à devenir ferme, en remplir une douille pâtissière et remplir de petits moules en papier ou en chocolat.