Truffes

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Une recette de

Ingrédients

Noir Truffes

150 g 

de beurre

110 g 

de sucre glace

200 g 

de chocolat noir

Brun Truffes

150 g 

de beurre

110 g 

de sucre glace

200 g 

de chocolat noir

Truffes café

150 g 

110 g 

de sucre glace

plaque de chocolat au lait

plaque de chocolat noir

1 c.s. 

d‘Incarom

2 c.s. 

de kirsch

Truffes blanches

150 

de beurre

110 

de sucre glace

plaques de chocolat blanc

2 c.s. 

de kirsch

Recette

Couper le beurre grossièrement en dés. Saupoudrer celui-ci de sucre glace, passer à la passoire.

Ajouter selon la recette le kirsch ou l’Incarom. Mettre le chocolat dans une terrine en acier chromé, l’arroser d’eau chaude.

Attendre que le chocolat soit fondu, égoutter. Mélanger le chocolat fondu avec la masse de beurre.

Mettre au frais. Mélanger régulièrement. Lorsque la masse commence à devenir ferme, en remplir une douille pâtissière et remplir de petits moules en papier ou en chocolat.

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