pour 4 personnes
8 |
côtelettes de chamois d'environ 80 g |
200 g |
de beurre |
3 |
jaunes d'oeufs |
80 g |
de panure faite maison avec du pain blanc |
150 g |
de bolets, coupés en morceaux |
30 g |
de persil, haché |
sel et poivre |
|
thym |
Recette
Chauffer le four et le plat à gratin graissé à 180° C.
Battre le beurre en mousse et ajouter les jaunes d’oeufs, la panure et les bolets. Assaisonner de sel et de poivre, mettre au frais.
Faire revenir les côtelettes dans du beurre avec une brindille de thym et les mettre dans le plat à gratin chaud. Etaler le beurre de bolets froid sur la viande et cuire 10 à 15 minutes au four.
Servir avec des spätzlis ou des pommes de terre sautées et des légumes de saison.
Cette recette nous a été fournie par l'Union suisse des paysannes et des femmes rurales.
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