Daniel Jenni arbeitet seit 2009 bei Frigemo. Die ersten zwei Jahre war er als Leiter Food Service tätig. 2011 übernahm er die Gesamtverantwortung für den Bereich Marketing/Verkauf/Logistik.
Er absolvierte eine Marketingleiterausbildung an der Universität Bern (IMB) und verfügt über einen Abschluss als Diplomierter Marketingleiter. Daniel Jenni hat mehr als 25 Jahre Leitungserfahrung in verschiedenen Unternehmungen in der Lebensmittelbranche.
Renate Schaffner arbeitet seit 2018 für Frigemo. Als Leiterin Food Service trägt sie die Verantwortung für das Gastronomie-Geschäft der Frigemo inklusive der Leitung der Bereiche Aussendienst, Innendienst, Product Management und Merchandising.
Sie verfügt über einen Master-Abschluss in Betriebswirtschaftslehre der Universitäten Zürich und Lausanne und war bei verschiedenen Unternehmen in der Lebensmittelbranche tätig.
Über Frigemo
Frigemo ist ein Tochterunternehmen der Agrargenossenschaft fenaco. Ihre Kernkompetenzen liegen in der Produktion und im Handel von qualitativ hochwertigen Kartoffel-, Gemüse-, Früchte- und Pastaprodukten, küchenfertigen Artikeln, Fingerfood und Fertigsalaten. Frigemo produziert und vermarktet hauptsächlich Tiefkühl- und Frischprodukte. Die Frigemo besteht aus drei spezialisierten Produktionsstätten in Cressier (NE), Mellingen und Zollikofen, der EiCO mit den Betrieben in Bern und Märstetten, sowie der in der Feinverteilung tätigen Handelsfirmen Gourmador Zollikofen, Gourmador Unterseen, Gebrüder Marksteiner Basel, Bonfrais-Bongel & Berger Ecublens, Culturefood Fribourg, Butcher & the Chef Zürich, Michel Comestibles Unterseen, Kellenberger Frisch Service Zürich, Labeye Etagnières und Eiermaa Zürich.
Quelle: Frigemo