Ingrédients
500 g |
Emincé d'Angus |
2 cs |
d'huile de colza |
1 |
grande carotte |
100 g |
de céleri |
2 cs |
de purée de tomates |
1 pincée |
de noix de muscade, de clou de girofle en poudre et de paprika |
sel, poivre |
|
2 dl |
de vin blanc |
4 dl |
de sauce pour rôti |
1 dl |
de crème |
herbes fraîches |
Recette
Rôtir la viande par portions dans l’huile de colza, réserver.
Couper la carotte en fines rondelles et le céleri en dés. Faire revenir les légumes avec la purée de tomates et les assaisonnements, étuver.
Ajouter la viande. Déglacer au vin blanc, ajouter la sauce pour rôti et la crème, réduire.
Ajouter des herbes fraîches à volonté.
Quartiers de pommes : Peler et couper 4 pommes en morceaux, les cuire al dente dans un mélange d’eau et de sucre.
Cette recette nous a été fournie par l'Union suisse des paysannes et des femmes rurales.
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