Ingrédients
Pâte
125 g |
de farine |
---|---|
¼ c.c. |
de sel |
60 g |
de beurre, froid |
10 g |
de levure |
2–3 dl |
de crème entière |
Farce
100 g |
de schabziger |
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0.5 dl |
de crème |
2 |
feuilles de sauge |
sel, poivre, noix de muscade |
|
100 g |
de poireau |
100 g |
de jambon |
Recette
Préparer une pâte levée. Laisser reposer.
Ecraser le schabziger à l’aide d’une fourchette. Mélanger à la crème et assaisonner. Couper le poireau en fines lanières, blanchir brièvement et mélanger à la masse avec le jambon coupé en dés.
Abaisser la pâte (20 x 25 cm). Y répartir la masse en laissant libre un bord de 2cm d’un côté. Mouiller ce dernier à l’aide d’un pinceau puis enrouler. Mettre environ 10 minutes au congélateur puis couper en tranches de ½ cm.
Cuisson: 20 à 25 minutes au four à 200 °C, servir chaud.