Ingrédients
500 g |
de farine d’épeautre intégrale |
2 - 3 dl |
d'eau |
1 cc |
de sel |
20 g |
de levure |
5 cs |
de sauce tomate |
3 cs |
de gruyère ou de fromage d’alpage râpé |
basilic, origan, thym |
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poivre du moulin, un peu de sel |
Recette
Préparer une pâte levée souple avec la farine, l’eau, le sel et la levure. Laisser lever pendant une demi-heure. Abaisser la pâte en forme rectangulaire.
Répartir la sauce tomate sur la pâte. Assaisonner d’herbes aromatiques, de sel et de poivre. Répartir le fromage râpé par-dessus. Enrouler la pâte dans le sens de la longueur et couper en morceaux de 4 cm d’épaisseur.
Disposer les morceaux de pizza à la verticale sur une plaque à gâteau et cuire au four préchauffé à 180° C pendant 20 - 25 minutes.