Ingrédients
4 dl |
de crème entière |
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2 c.s |
de Nescafé |
2 |
oeufs |
200 g |
de sucre glace |
4–6 |
meringues |
chocolat en poudre ou vermicelles de chocolat |
Recette
Dissoudre le Nescafé dans un peu d’eau chaude, laisser refroidir. Battre la crème et la mettre au frais. Séparer les jaunes d’oeufs des blancs. Battre les blancs en neige et les ajouter à la crème fouettée. Battre en mousse les jaunes d’oeufs. Ajouter lentement le sucre glace et mélanger au café froid. Mélanger délicatement la masse et la crème. Revêtir un moule à cake d’une feuille transparente. Ecraser la moitié des meringues à la main et les répartir sur le fond du moule, y verser la masse puis recouvrir avec le reste des meringues écrasées. Sortir du congélateur environ dix minutes avant de servir.
Sortir le cake du moule et servir sur un plat.