Ingrédients
1 |
ronde Farce au chocolat |
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1 |
pâte feuilletée abaissée |
50 g |
de sucre |
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1 dl |
de chocolat en poudre |
125 g |
d’amandes moulues |
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50 g |
de sucre |
1 dl |
de chocolat en poudre |
100 g |
de sucre glace |
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2 c.s. |
d’eau |
1 c.s. |
de chocolat en poudre |
Recette
Mélanger la farce afin d’obtenir une masse à tartiner, étaler celle-ci sur toute la surface de la pâte feuilletée. Couper en 16 morceaux de même taille. Enrouler ceux-ci et les cuire pendant environ 15 à 20 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C. Mélanger les ingrédients et en badigeonner les croissants encore chauds.
Variante 2:
Utiliser pour le glaçage 1 c.s d’incarom au lieu du chocolat en poudre et pour la farce remplacer le chocolat en poudre par 2 c.s. d’expresso chaud.