Ingrédients
pour 12 pièces
125 g |
de beurre |
---|---|
50 g |
de sucre |
1 |
oeuf |
125 g |
de farine |
1 c.c. |
de poudre à lever |
50 g |
de chocolat |
125 g |
de lait |
160 g |
des poires |
3 c.s. |
de Williamine |
150 g |
de fromage frais double-crème |
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150 g |
de beurre |
375 g |
de sucre glace |
1 c.s. |
de sucre vanillé |
Recette
Mélanger les poires à la Williamine et laisser tirer pendant 10 minutes. Hacher fin le chocolat. Battre en mousse le beurre, le sucre et l’oeuf. Ajouter la poudre à lever, la farine et le lait. Mélanger ensuite à la pâte les poires et le chocolat.
Remplir 12 moules à muffins et cuire pendant 20 minutes au four préchauffé à 180 °C.
Nappage: Battre le fromage frais jusqu’à ce qu’il soit homogène et léger. Battre également le beurre et le sucre.
Ajouter successivement par cuillérée le fromage frais au mélange beurre-sucre, mettre la masse dans une douille et décorer les muffins selon l’envie. Laisser durcir au frigo.