Ingrédients
120 g |
de farine |
---|---|
4 |
oeufs |
120 g |
de sucre |
1 prise |
de sel |
1 paquet |
de poudre à crème pâtissière (2 sachets) |
300 g |
de fraises |
sucre glace |
Recette
Battre les jaunes d’oeufs et le sucre en mousse. Battre en neige les blancs d’oeufs avec le sel. Ajouter délicatement le mélange de jaunes d’oeufs et la farine aux blancs d’oeufs en neige. Etaler la masse sur une plaque à gâteau recouverte d’une feuille de protection.
Cuire env. 8 minutes au four préchauffé à 250°C. Retourner le biscuit sur un linge saupoudré de sucre, enrouler celui-ci à l’aide du linge. Laisser refroidir.
Pour la farce, apprêter la crème pâtissière comme indiqué sur l’emballage. Ajouter des fraises coupées en petits morceaux. Dérouler le biscuit et y répartir la farce, enrouler. Mettre au frais.
Avant de servir, saupoudrer de sucre glace et garnir éventuellement de fraises.