Ingrédients
Pâte
200 g |
de farine |
---|---|
½ c.c. |
de sel |
80 g |
Graisse de porc |
20 g |
de beurre |
1 dl |
d'eau |
Remplissage
3 dl |
de crème complète |
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1 dl |
de raisinée |
1 c.s. |
de farine |
1 |
d'oeuf |
1-3 c.s. |
du sucre |
Recette
Pâte : émietter la farine, la graisse et le sel avec les doigts ou dans le robot ménager, ajouter de l'eau et assembler rapidement pour former une pâte.
Versez la pâte dans une plaque de cuisson et faites cuire à l'aveugle pendant environ 30 minutes. La pâte cuite devrait être encore légère.
Remplissage : bien mélanger le tout et porter à ébullition. Laissez mijoter pendant quelques minutes, versez la pâte à gâteau cuite à l'aveugle dans le moule et mettez au four pendant 5 à 6 minutes supplémentaires.