Tarte de Linz

Evaluation

Tarte de Linz
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Info

La margarine utilisée est composée d'huile de colza, qui est cultivée à 100% en Suisse. Elle est disponible dans le commerce de détail.

Conseil

La Linzertorte peut être congelée très facilement et est prête à être consommée rapidement à température ambiante. Pour gagner de la place dans le congélateur, Ida Gschwend n'utilise que des plateaux carrés. Le gâteau peut être conservé pendant une bonne semaine même sans réfrigération. Il a meilleur goût à partir du deuxième jour.

Ingrédients

3

oeufs

500 g

de sucre

1 pincée

de sel

¼ cc

de clous de girofle en poudre

½ cc

de canelle 

500 g

de margarine avec 10 % de beurre

500 g

d’amandes moulues

500 g

de farine blanche

1 paquet

de poudre à lever

confiture de framboise

Recette

Battre les oeufs avec les épices, le sel et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit clair. Ajouter la margarine. Incorporer les amandes, la farine et la poudre à lever.

Mettre la pâte au frais pendant quelques heures.

Recouvrir la plaque de papier sulfurisé. Détacher de grands bouts de pâte et les étaler sur la plaque avec les doigts jusqu’à ce que celle-ci soit entièrement recouverte d’une couche d’environ 0,5 cm d’épaisseur. Couvrir avec 3 à 4 mm de confiture.

Abaisser le reste de pâte à environ 3 à 4 mm d’épaisseur et découper des bandes d’une largeur de 1 cm. Les disposer en diagonale sur la confiture. Relier les bandes plus courtes directement sur la plaque. Les intersections ne sont plus visibles après la cuisson.

Cuire environ 25 min à 200 degrés, au four à air chaud. Faire de même avec d’autres plaques jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de pâte.

Fréquemment recherchés

Vous pourriez aussi aimer ceci

Pain d'épeautre

Pain d'épeautre

Vers la recette
Pain d'épeautre
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Hachis Parmentier

Hachis Parmentier

Vers la recette
Recette Hachis Parmentier
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Linsen-Bolognese

Bolognaise de lentilles

Vers la recette
Recette pour des pâtes à la bolognaise de lentilles
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Recette Civet de daim aux coings

Recette Civet de daim aux coings

Vers la recette
Recette Civet de daim aux coings
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Bœuf Stroganoff

Bœuf Stroganoff

Vers la recette
Bœuf Stroganoff
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Recettes les plus lues

>