Ingrédients
600 g |
d’émincé de porc, coupé à la main |
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1 |
oignon |
200 g |
de champignons |
1 c.c. |
de purée de tomates |
1 c.s. |
de farine |
sel, poivre, paprika |
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3 dl |
de bon vin rouge |
1 dl |
d'eau |
1 |
paquet de sauce à rôti à délayer |
un peu de crème |
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petits oignons blancs à volonté |
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ciboulette, hachée finement |
Recette
Faire revenir la viande à grand feu. Ajouter l’oignon, la purée de tomates et les champignons et saisir brièvement. Saupoudrer de farine etassaisonner.
Déglacer au vin rouge et ajouter de l’eau jusqu’à ce que la viande soit recouverte. Laisser mijoter 20 à 30 minutes.
Diluer la poudre de sauce à rôti dans 1 dl d’eau et l’ajouter à la viande. Ajouter de petits oignons blancs à volonté et étuver encore pendant 20 minutes.
Affiner avec un peu de crème et saupoudrer de ciboulette.