GalloSuisse, l'association des producteurs d'oeufs suisses, regroupe près de 700 exploitations avec des poules pondeuses et des poulettes d'élevage. Son objectif est de promouvoir un élevage qui assume ses responsabilités envers l'homme, l'animal et l'environnement. Les producteurs sont organisés d'une part au niveau régional et d'autre part en fonction des divers commerçants d'oeufs nationaux. Avec ses sections, GalloSuisse s'engage pour des conditions cadres équitables sur le marché des oeufs, défend les intérêts des producteurs dans la politique et la société et planifie et réalise le marketing de "L'oeuf suisse".
Avec Stefan Heller, GalloSuisse gagne un gérant qui, grâce à son expérience professionnelle et à son réseau, s'adaptera rapidement à ses multiples tâches.
Après une formation dans la gastronomie et des activités en tant que chef de cuisine exécutif dans des hôtels renommés en Suisse et à l'étranger, Stefan Heller a travaillé, après diverses formations continues dans les domaines du marketing, de la vente, notamment pour les entreprises Kadi, Fromalp et Emmi. Depuis 2018, il est directeur de l’interprofession du Sbrinz. Il est âgé de 49 ans, marié et père de deux enfants. Stefan Heller restera à la disposition de Sbrinz Käse GmbH en tant que directeur à temps partiel.
Le comité de GalloSuisse et son président Daniel Wuergler se réjouissent de la future collaboration avec Stefan Heller.
Communiqué de presse de GalloSuisse